当前位置:

开启投融资规划 招行为客户打造全方位金融服务

来源:红网 作者:陈鉴 编辑:罗荣 2018-08-23 08:38:50
时刻新闻
—分享—

  红网时刻8月23日讯 (通讯员 陈鉴)从“牛奶咖啡”到手机银行,再到招商银行推出的网点3.0,招商银行始终以客户为中心,注重客户体验,以“因您而变”的服务宗旨,不断提升、蜕变。目前,招商银行全面推出投融资一体化服务,为客户提供更加全面的投资建议和融资规划,真正的做到全面的金融产品供给和建议。

  “投投是道”,实现真正的“钱生钱”

  对于融资客户而言,更多时候,资金处于流转、经营使用的状态,当然,也有一部分资金处于闲置或备用状态。对于闲置、备用资金,由于没有时间打理、没有意识打理造成了资金“闲置”的浪费。对于这一现象,招商银行针对融资客户,推出金卡、金葵花卡增值体验的服务,与此同时为客户定制专属理财并出具资产规划建议书,帮助客户做好资金的规划、投资等业务,真正的让客户的闲置资金不再闲置,为融资客户提供合理的投资建议,也持续不断的提升客户的金融体验。

  欣欣向融,让资金真正的“活起来”

  对于投资客户而言,有时候需要资金用于消费、生意周转等,但并不清楚是使用个人资金好,还是通过融资的方式获取资金的方式好。针对这一问题,招商银行为客户提供了“融资方案”,并以较低的利率提供资金。当客户的投资资金收益大于融资利率,这就意味着客户的资金真正的“活起来”了,也意味着客户的“投资”和“融资”实现了融合,在金融服务上得到了真正一体化的支持。

  一直以来,招商银行注重财富管理,也注重对客户融资需求的支持,当前的“投融资一体化”举措是做好投、融资客户双向服务的有力举措,推动了客户服务体验提升。未来,招商银行将继续紧密贴合客户需求,不断创新、完善服务体系,为广大客户提供更加优质、全面的金融服务。

阅读下一篇

返回红网首页返回财富频道首页