当前位置:

太平人寿获“行业先锋品牌”等多项大奖

来源:红网 作者:通讯员 周航 编辑:吴芳 2018-06-19 17:18:43
时刻新闻
—分享—

  红网时刻6月19日讯(通讯员 周航)近日,由《国际金融报》举办的2018国际先锋理财机构评选结果在上海揭晓,太平人寿获得2018金融行业先锋品牌大奖和2018保险服务先锋大奖,太平乐享金生年金保险(分红型)荣获2018先锋保障产品大奖。

  对于太平人寿而言,此次获奖,是对公司“精品”建设的再一次认可和激励。2017年公司年度原保险保费突破千亿后,太平人寿实践“精品战略”的速度并没有放缓,公司持续突破,在产品功能、服务举措、运营支持等方面不断变革:在产品方面,太平人寿以客户需求为中心,开发了诸多符合客户需要的亲民产品,比如能够实现轻症多次赔付的重疾险、满足稳健财富配置需求的“乐享金生”等;在服务方面,持续创造极致贴心的服务,上线创造极速理赔体验的“秒赔”项目,还借助人脸识别技术,促进线上保全服务的提速;此外,在政策性业务方面,太平人寿也积极投入,主动践行保障责任,太平人寿个人税收递延养老保险专项产品经银保监批复后上市,为民众享受政策红利提供更便捷的渠道。

  2018年,太平人寿连续第三年获得惠誉国际作出的A+评级,健康的业务结构和稳定的新业务价值增速长态势,是国际权威评级机构作出此评级的关键依据,高质量的发展状态也让太平人寿成为业内实践“保险业姓保”的先锋典范。

阅读下一篇

返回红网首页返回财富频道首页