当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

邮储银行湘潭市分行贴心提供零距离金融服务

2018-06-14 17:38:20 来源:红网 作者:通讯员 彭雪兰 李娉 编辑:吴芳

  红网时刻6月14日讯(通讯员 彭雪兰 李娉)近日,邮储银行湘潭市雨湖综合支行、湘乡市支行响应市分行“个金业务转型发展”号召,启动了以"服务三农,走进乡村"为主题的便民活动,主动适应农村新形势新需求,贴心为村民们提供零距离金融服务。

  为充分用好用活资源促进业务发展,邮储银行湘潭市雨湖综合支行、湘乡市支行自4月起,连续深入雨湖区郑家村、鹤岭村、朝龙村,棋梓镇水府村、栗山镇巴江村等地集中开展业务拓展活动,面对面、零距离地为农民朋友办理补贴卡激活、手机银行及云闪付等业务,宣传邮储银行小额贷款、扶贫贷款、家庭农场贷款等,推行阳光信贷。活动从人员组织、联系村组,再到业务咨询、业务办理,各项工作有条不紊。移动展业4G信号在村上不稳定,支行人员克服高温天气举着设备来到开阔场地为村民集中办理;为了给有困难的村民提供便利与帮助,支行人员转乘几趟公车前往较偏远的山村,让当地村民们对邮储银行好感倍增。热心的村支书积极帮忙宣传业务,当地村民主动为支行工作人员打伞遮阳,泡上茶水,与支行人员深入交流,拉近了彼此的距离,增进了信任和感情。截至目前,手机银行共新增8000余户,“云闪付”和微信关注新增7000余户,社保卡激活32260张,存款新增650万,信贷营销5笔。

  这仅是邮储银行湘潭市分行扎实服务国计民生、积极履行社会责任的一个缩影,邮储银行湘潭市分行将继续发挥自身网点众多、客户广泛且深度下沉的资源优势,努力提升整体价值,创造更多社会效益。

频道精选

综合资讯
企业推广