当前位置:

泰康人寿入湘十六年 累计赔付近6亿元(图)

来源:红网 作者:通讯员 王志平 编辑:吴芳 2018-06-08 14:29:22
时刻新闻
—分享—

泰康人寿湖南分公司总经理黄开琢(右)与客户愉快交流,倾听客户声音。

泰康人寿湖南分公司举办高端客户花艺沙龙。

  红网时刻6月8日讯(通讯员 王志平)今天,泰康人寿湖南分公司迎来16周岁生日。成立以来,坚持质量与速度并重,规模与效益兼顾,该公司实现了稳健快速发展。截至2017年12月31日,泰康人寿湖南分公司在全省开设机构189家,累计实现规模保费逾260亿元,支付保险理赔金近6亿元,纳税近3.9亿元,为逾百万个人客户提供保险保障和优质的服务。

  近年来,泰康人寿湖南分公司大力推行康乃馨重疾先赔、小额快赔等创新服务模式,着力推进健保通直付式理赔,让理赔零申请,让客户免等待,为客户提供安心、便捷、实惠的极致理赔服务体验。

  泰康人寿湖南分公司悉心打造客户私享增值服务,建立了以客服节、理赔节、新生活贵宾俱乐部等为核心的增值服务体系。其中,总经理接待日、少儿书画大赛、义诊下乡、育儿亲子教育讲座、口腔健康科普讲座、花艺沙龙等活动成为广大客户喜闻乐见的特色增值服务。

  自成立以来,泰康人寿湖南分公司开展捐建贫困山区小学“泰康图书室”、定向资助失独家庭等公益活动,累计向社会捐赠款物价值逾170万元。

阅读下一篇

返回红网首页返回财富频道首页