当前位置:

平安银行浏阳支行正式开业

来源:红网 作者:通讯员 李思 编辑:吴芳 2018-05-30 11:52:23
时刻新闻
—分享—

5月29日,平安银行浏阳支行开业。

  红网时刻5月30日讯(通讯员 李思)5月29日,平安银行长沙分行首家异地综合性智能网点——浏阳支行正式开业。浏阳市委常委、常务副市长吴敏,中国人民银行浏阳支行行长寻真,浏阳市金融工作办公室主任李峰,平安银行长沙分行党委书记、行长陈守中等出席。

  9时48分,开业仪式正式开始。平安银行浏阳支行行长方伟致辞,他表示,平安银行浏阳支行将秉承总分行“科技引领、零售突破、对公做精”的经营策略,致力于为客户提供特色化、差异化、多元化的金融服务,依托平安集团综合金融优势,大力支持浏阳地区民生工程、生物医药、先进装备制造等领域实体经济发展,为浏阳“十三五”建设作出更大贡献。

  活动现场,平安银行浏阳支行分别与浏阳市城市建设集团有限公司、中民筑友房屋科技集团有限公司、大瑶镇人民政府签订战略合作协议,预计未来平安银行将投入20亿元,全面助力浏阳经济发展。同时,平安银行浏阳支行联合浏阳慈善会成立“平安银行慈善基金”,首期善款10万元,用于浏阳地区扶贫帮困。典礼最后进行了揭牌仪式,标志着该行开启了崭新的航程。

阅读下一篇

返回红网首页返回财富频道首页