当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

“招银避险”为招商银行企业客户发展保驾护航

2018-05-18 17:05:28 来源:红网 作者:通讯员 陈鉴 编辑:吴芳

  红网时刻5月18日讯(通讯员 陈鉴)面对复杂多变的金融市场,如何化解风险、保障金融资产的保值与升值已成为企业财务管理不可或缺的重要环节。为解决企业客户在汇率和利率风险上的痛点,招商银行推出“招银避险”,为企业发展保驾护航。

  “招银”代表企业能通过招商银行的专业服务实现资产的保值增值;“避险”是指企业能通过招商银行的定制化工具规避利率、汇率等金融市场风险。“招银避险”服务体系,覆盖金融市场所有汇率、利率风险类型。主打四个方面,包括:避险对冲业务,针对市场汇率和利率进行多样化的灵活锁定;投资保值业务,利用结构化设计,推出多币种的保本保息类收益产品;同业代理业务,帮助同业设计结构性存款和代理远期结售汇;快捷高效服务,提供24小时全天候的全球服务网络、兼具时效与深度的市场研究体系、便捷高效的绿色通道服务以及企业定制化培训服务合作。

  企业通过“招银避险”服务体系,可以与招商银行的资深交易方案设计师随时线上互动交流,认识自身的风险管理需求,获得一对一技术指导,减轻企业日常经营中的金融市场风险管理压力。企业客户也能从招商银行专业的市场研究团队、业内知名一线交易员获取市场观点和保值避险策略。

频道精选

综合资讯
企业推广