当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

工行株洲董家塅支行热心为百岁老人上门服务获称赞

2018-05-09 15:10:14 来源:红网 作者:通讯员 江利华 编辑:吴芳

工行株洲董家塅支行上门为百岁老人提供核保服务。

  红网时刻5月9日讯(通讯员 江利华)5月6日,工商银行株洲董家塅支行下辖网点南华支行接待了一位80多岁的客户,他要为101岁的老父亲办理异地社保卡启用手续,老人家原在河南工作,现在到株洲投靠儿子,当地要求激活社保卡,马上要发放工资到社保卡上,但其年岁已高,行动不便,不能到网点办理业务。

  了解情况后,该支行工作人员打电话将情况汇报给网点负责人,考虑客户需求紧急,网点负责人当即放弃周日休息时间,并通知当天休班柜员前来配合,启动“特事特办”流程,冒着大雨,上门为客户提供核保服务。

  老人已有百岁高龄,有些耳聋眼花,银行工作人员在核保过程中,耐心说明情况,反复向老人解释,指导老人在授权委托书上签字盖手印。上门核保完毕后,网点负责人又带客户回网点优先为其办理社保卡启用业务。该行员工的贴心服务,赢得了客户的好评和称赞:“工商银行能真正做到为客户着想,不愧是我们老百姓身边的银行。”

频道精选

综合资讯
企业推广