当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

金杯电工2018年一季度净利润2545万元 同比增长10.83%

2018-04-22 16:14:10 来源:红网 作者:喻向阳 编辑:洪经

  红网时刻4月22日讯(记者 喻向阳)金杯电工4月21日最新公布的2018年一季报显示,公司一季度营业收入8.49亿元,同比增长35.78%;归属于上市公司股东的净利润2545万元,同比增长10.83%,基本每股收益0.046元。

  公司称电线电缆主业经营稳定,在手订单较充足,保持了稳健的发展,但新增投资项目尚处于建设及经营初期,接下来将逐步释放形成量产或实现效益。

  资料显示,公司以线缆智能制造为主,以新能源汽车及冷链物流产业为辅的“一主两翼”作为公司发展战略。

  新能源汽车业务方面,工信部4月13日公示的第307批《道路机动车辆生产企业及产品公告》中,公司投资的金杯新能源、国金电池榜上有名;另外公司租赁运营车辆规模已近2000辆,公司在新能源汽车领域已初步形成“新能源汽车核心零部件+汽车运营+充电设施运营”的产业发展格局。

  冷链物流业务也正在稳步推进,云冷智慧冷链物流综合服务中心项目主体工程已完成封顶,目前已经在进行设备、消防等安装阶段,该业务2018年将贡献效益。

频道精选

综合资讯
企业推广