当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

光大银行与搜狐视频推出联名信用卡

2018-04-13 14:24:26 来源:红网 作者:通讯员 郭诗颖 编辑:吴芳

  红网时刻4月13日讯(通讯员 郭诗颖)4月12日,光大银行信用卡中心召开发布会,宣布与搜狐视频合作推出光大搜狐视频联名信用卡,主打首刷送会员权益,在满足年轻客群需求的同时,携手搜狐视频进一步强化品质化和年轻化战略。

  光大信用卡客户群体以20岁-35岁为主。2017年,光大信用卡跨界动漫、资讯、旅游、电商等领域,针对年轻客群推出了各类联名卡产品,并且联合屈臣氏、唯品会、本来生活、途牛等年轻品牌打造丰富优惠权益,推出系列活动。

  与此同时,网络视频具有强烈的互联网属性,天然拥有针对年轻化网生观众的垂直性。搜狐视频以年轻受众为主,其擅长的自制剧常常根据年轻人中热度较高的类型、题材打造,拥有大批王牌资源和内容,且具有独播美剧、美综优势。

  光大信用卡推出的光大搜狐视频联名卡在满足年轻客群不断升级的视频观看品质需求的同时,也为这些年轻人提供了丰富的金融服务,进一步拉近了与年轻群体的距离。

  据介绍,之前无光大信用卡并成功办理光大搜狐视频联名信用卡金卡的客户,在2018年首刷成功即有机会领取一年搜狐视频会员,白金卡客户在2018年首刷成功即有机会领取一年半搜狐视频会员。这就意味着光大搜狐视频联名卡客户将不需要付任何费用就可以享受海量的大片、免广告、尊享1080P顶级画质、多屏互动随时看、专享高速通道、每月赠送观影券等会员专属权益。

  实际上,光大搜狐视频联名卡在突出搜狐视频会员权益、为用户提供优质视频资源的同时,更兼具“集成式”综合金融服务功能。比如通过柜台、自助设备、网上银行等20多种渠道自由还款;自主分期、交易分期、取现分期等多种分期方式;支持闪付等基础金融权益。同时白金卡客户还将享受出行意外险、免费租车、道路救援、机场贵宾厅等增值服务。

  光大信用卡副总经理程伟艳在发布会上表示:“光大信用卡一直关注年轻客户的喜好,注重年轻客户的发掘,这与搜狐视频的目标客群策略高度重合,因此,双方以此为合作基石,随着双方资源的互补,必将为彼此带来更强大的推动力。”

频道精选

综合资讯
企业推广