当前位置:

高额理赔延续爱 富德生命人寿湘潭中支1天内赔付12.4万

来源:红网 作者:通讯员 黄娟 编辑:吴芳 2018-04-02 15:45:00
时刻新闻
—分享—

  红网时刻4月2日讯(通讯员 黄娟)家住湘潭县花石镇中心村的王女士一家老小以夫妻俩做农活挣辛苦钱维持生计。某天,富德生命人寿湘潭中支营销员找到王女士,想让她办理一份保险保障,但王女士觉得家庭条件有限,而且自己身体还比较硬朗,以没有能力购买保险而拒绝。

  富德生命人寿湘潭中支的营销员仍然苦口婆心作工作,为王女士及家人讲解保险的意义和功用,列举了一些案例,并告诉她贫困家庭更需要一份保障。最终,王女士在家人的支持下,于2017年6月22日投保了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额12万元。

  2018年2月20日,王女士突然感觉身体不适,经湘潭县人民医院诊断为“腹腔肿块恶性肿瘤”,这场突如其来的变故让本就不富裕的家庭陷入绝境,举步维艰。而那份曾经被她拒绝的富德生命人寿的保单如雪中送炭,让他们艰难的生活又燃起了希望。该公司接到报案后,迅速展开调查,并协助客户准备相关理赔资料。3月22日递交完整理赔手续,3月23日到账124137.94元理赔款。

  “多亏当初你们不厌其烦作工作,如果不是这份保险,对于我们贫困家庭无疑是雪上加霜,感谢富德生命人寿的工作人员劝说我购买了这份保险,感谢富德生命人寿的优质服务、高效理赔。”收到理赔款后,王女士的家属说。

阅读下一篇

返回红网首页返回财富频道首页