当前位置:

【工行温度】三次登门表谢意 真诚服务暖人心

来源:红网 作者:李猛 编辑:罗荣 实习生 李丹琦 2018-02-28 11:01:50
时刻新闻
—分享—

“服务热情真诚,把客户当亲人”

  红网时刻2月28日讯(通讯员 李猛)日前,客户张大姐笑盈盈地来到工行迎丰支行,送上一面红艳艳的锦旗,上书金灿灿的大字“服务热情真诚,把客户当亲人”,向工行湖南怀化迎丰支行客服经理罗君表达诚挚的谢意。

  今年初,客户张大姐因经济纠纷,需要通过其银行卡交易明细,查询交易对手,作庭堂证供和法律依据。工行迎丰支行客服经理罗君接待了她。报经工行市分行后,打印了自2009年以来的银行卡历史明细流水记录。可张大姐面对十几页密密麻麻的数据,一脸盲然,不知从何着手。罗君热心帮助她通过银行流水明细,分析出40余笔有价值的交易记录。 但这40余笔交易记录,分别在工行怀化市内6家网点办理。需要一笔笔地查询影像,勾对确认。若靠客户自己一个个网点去跑,去查询,不单工作量浩大,短时间也无法达成。罗君真心急客户所急,主动帮助她联系城区内各个网点,一笔笔地请求各网点的同事们,帮忙调出凭证影像,勾对确认。

  时值业务旺季,大家都很忙。几十个电话往来联系,却进展甚慢。正巧湖南怀化市分行运行管理部来迎丰支行例行检查。该分行检查员有调阅全辖业务影像的权限。在其帮助下,花费一天时间,耐心细致地调阅影像,完成了这40余笔历史交易明细的勾对确认。及时为客户张大姐提供了有价值的法律证据。

  客户张大姐对罗君服务热情真诚,想客户所想,真心实意为客户解决难题的工作态度非常感激,尤其是罗君在请其他网点的同事们帮忙时,说的那句话“这是我的亲戚”,深深地打动了张大姐的心。这份把客户当亲人的真情,让张大姐感动。

  事毕,张大姐买来水果答谢罗君,被罗君婉言谢绝。在罗君患病住院期间,送去红包致谢,再次被罗君坚决拒收。

  张大姐感其诚,念其好,思其德。感激之情无以言表,于是,便送上一面“服务热情真诚,把客户当亲人”的锦旗,向工行迎丰支行客服经理罗君表达诚挚的谢意。同时,也表达对工商银行的服务,真心满意的心意。张大姐请求该行将锦旗挂在大厅,就是想要告诉大家工行的好,员工的棒。工行真诚为客户,客户满意在工行。

阅读下一篇

返回红网首页返回财富频道首页