当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

平安回家路的背后 平安产险他们在默默付出

2018-02-27 12:23:06 来源:红网 作者:王霄琦 编辑:罗荣 实习生 李丹琦

  红网时刻2月27日讯(通讯员 王霄琦)随着春节假期的尾声,平安产险联合中国之声开展的2018人民护航行动圆满收关,“一路平安,让爱回家”的口号再次温暖了全国广大车主的春节回家路。

  2月8日至22日期间,平安产险在200余座城市的主要高速交通路段,设置了超500个护航点,共为全国近17万车主提供道路安全救助、路途生活帮助和事故理赔协助等服务,累计处理超4万笔紧急理赔案件,超200万车主通过平安好车主app在线获取春节自驾安全须知,参与新春集福活动,给车主的春节返乡之旅增添了不少温暖与感动。

  “快速、高效、热情与专业”

  平安产险春节护航人新的代名词

  为助力缓解春运道路压力,帮助驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安产险首次打破行业的服务间隔,联合中央人民广播电台《中国之声》启动2018人民护航行动。

  平安产险副总经理朱友刚表示,“回馈社会是全体平安员工的文化内核,2018年人民护航行动期间,近4300名一线查勘员坚守一线岗位,希望通过春节的场景化服务,让路遇困难的车主获取最及时的援助,平安回家过年”。

  2018人民护航行动获得社会各界及媒体的广泛认可,近600家全国主流媒体发布跟踪报道,其中中央人民广播电台中国之声《温暖回家路》春节特别栏目定点播报人民护航行动指引共63次,并分别在宁夏、福建护航站点做2次现场连线报道,每日覆盖听众超7000万,“快速的响应、高效的流程、热情的态度与专业的精神”成为了平安产险春节护航人的代名词。

  春节护航暖心瞬间

  平安在您身边

  2018,平安产险在北京、上海、广东、福建、四川、宁夏、湖南、辽宁等地设置春节护航点,为春节期间出行的广大车主提供道路指引、免费车辆检测、添加玻璃水、简易救援、赠送新春大礼包、提供干粮等暖心服务。

  回家的路很长、天很冷,但总有故事温暖人心,总有点滴服务动人心弦。

频道精选

综合资讯
企业推广