当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

建行商户云服务 好礼天天送

2018-02-09 14:28:09 来源:红网 作者:吴辉云 编辑:罗荣

  红网时刻2月9日讯 (通讯员 吴辉云) 为了回馈广大商户,1月7日至3月31日期间,建设银行推出“商户云服务 好礼天天送”活动。建行网络特约商户登录商户服务云平台(PC端、APP),通过每日签到首次可获得200M,后续随机赠送流量,每人每月可累计获得最高2G流量,获得的流量达到一定值后(100M、500M、1G),可兑换成实际的手机流量包。

  为支持商户业务的快速发展,构建线上线下一体化的商户服务体系,建设银行于去年4月8日推出新版商户服务云平台。该平台是融合支付结算、商户管理、商户服务等为一体的综合服务系统,为商户提供全方位、一站式的金融、非金融服务,提供商户及服务申请、账户查询、交易查询、二维码收款等诸多功能。

  下一步,建行将会根据商户需求,在现有服务功能的基础上,推动商户服务云平台的进一步优化和完善,切实提升对商户的综合服务能力。

频道精选

综合资讯
企业推广