当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

太平人寿湖南分公司快速理赔身故金225万余元获客户好评

2018-02-06 09:48:48 来源:红网 作者:郭倩 编辑:罗荣 实习生 李丹琦

  红网时刻2月6日讯(通讯员 郭倩)日前,太平人寿益阳中心支公司快速理赔身故金225万余元,该案从客户申请至赔付仅2天,获得客户的高度好评。

  2015年11月25日,徐女士为其本人投保太平盛世连年终身年金保险(分红型)、太平财富金账户终身寿险(万能型);2016年1月1号投保太平畅享世家两全保险(分红型)、太平财富钻账户终身寿险(万能型)。

  2017年12月25日被保险人徐女士因“乳腺癌颅内晚期转移”不幸身故。太平人寿益阳中心支公司运营服务部郭经理在得知消息后第一时间亲自赶往客户老家张家界吊唁并慰问其家属。

  面对这突如其来的噩耗,徐女士的家人悲痛欲绝。太平人寿益阳中心支公司主动联系徐女士配偶,协助客户进行索赔资料的准备。2018年1月24日,客户家属提起理赔申请。1月26日太平人寿便做出了赔付的结论,赔付金额2253361.72元,从理赔申请到结案仅2天。

  客户家属在收到理赔款后,万分感谢,对太平人寿的理赔服务赞许有加。

频道精选

综合资讯
企业推广