当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

投资银行一部:精耕湖南 走在全国前列

————“2017年湖南金融工匠”候选
2018-01-19 16:57:07 来源:红网综合 作者: 编辑:罗荣 实习生 李丹琦

金融工匠候选:投资银行一部

  推荐机构:财富证券

  推荐理由:财富证券投资银行一部,员工平均年龄30岁,92%以上有硕士以上学历。近年来,财富证券投资银行一部精耕湖南、服务湖南,为湖南省承销各类债券达到1056.9亿元,为四化两型建设和“创新引领、开放崛起”战略的实施提了有力的支持。

  团队注重风险控制与防范,构建了从项目前端到存续期严密的质控体系,执业质量得到监管部门与市场的好评。团队创新能力强,主承销的湘江流域重金属污染治理债券、创投企业债券均为全国首创,养老债、双创债、地下综合管廊债均为全国首批,“17产建绿色债”为湖南省首只绿色债券,团队的专业水平、服务质量达到了行业前列。

  2017年,财富证券投资银行一部企业债券承销规模全国排名第3,公司债券承销进入行业前列。曾被《证券时报》评为中国区最佳企业债券承销商、最佳债券融资承销团队及中国区最佳债券投行等称号,主承销的“08湘有色债”“08中联债”“13弘湘治理债”荣获2013年度湖南省科学技术进步二等奖,这是国内首个获得省部级科学技术奖励的债券项目,有力地证明了团队的专业能力。

  财富证券投资银行一部是一支年轻、专业、高素质的队伍。该团队以优质、专业的服务获得客户的广泛认同,树立了良好的市场口碑。

频道精选

综合资讯
企业推广