当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

太平人寿湖南分公司组织党员进社区慰问高龄老人

2018-01-08 10:02:31 来源:红网 作者:刘宇文 编辑:罗荣 实习生 易紫琼

  红网时刻1月8日讯(通讯员 刘宇文)近日,太平人寿湖南分公司党委组织分公司党员参加了“温暖元旦 感恩有您”天剑养老公寓元旦慰问活动。太平人寿湖南分公司的党员们陪伴社区高龄老人、失独老人在寒冬中度过了一个温馨愉快的下午。

  该公司党办主任马东满同志代表太平人寿湖南分公司党委、总经理室为本次活动致辞。他表示,中国太平作为央企,在大力发展业绩的同时,也积极践行公益、深耕社会责任。太平人寿湖南分公司始终将履行社会责任牢记于心,为推动社会和谐发展贡献自己的力量。参与此次活动的目的是代表分公司全体党员、员工传递一份“关爱老人、尊重老人、孝敬老人、帮助老人”的爱心。

  在随后的活动中,大学生志愿者为老人们带来了精彩的相声、太极拳等表演。97岁的高龄老人特地穿上了西装,打上了领结,带来了一首《在那遥远的地方》,讲述了他与妻子的爱情故事。分公司党员们陪伴老人们聊天,现场沉浸在一片欢声笑语中。大家感动于这群可爱老人们的乐观与坚强,感慨今天我们的幸福生活离不开老一辈的奉献。

  活动结束后,党员们纷纷表示,敬老爱老是我们的传统美德,关心爱护老人是全社会的责任。高龄老人需要年轻人的呵护和陪伴,我们一定要更加关心老人、爱护老人,让他们感受社会的温暖和满满的情意和爱心。同时,大家要向优秀的老前辈学习,勇于接过他们的接力棒,为社会做出更大贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广