当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

7天获贷150万元 建行新一代“税易贷”助力小微企业

2017-12-29 17:14:21 来源:红网 作者:方浩 编辑:罗荣 实习生 易紫琼

  红网时刻12月29日讯(通讯员 方浩)近日,长沙市某小微企业主任先生由于年底资金规模紧张,半个月内急需一笔资金进行经营周转,由于之前在建行天心支行办理过个人业务,便想到该行客户经理小方,抱着试一试态度看能否快速贷款150万元,本以为需要提供房屋抵押后半个月下款,但仅仅7个工作日后任先生便接到银行方经理电话告知可自行登录其公司网银随时支用150万信用贷款。任先生对建行的此款贷款产品及服务效率十分满意。

  助力任先生如此便捷实现贷款的产品名为“税易贷(网银循环贷)”。建行天心支行小企业贷款中心介绍,针对年底资金周转现金流量较大的企业,为满足其贷款需求“周期短、下款快、无抵押、低利率”的特点,建行天心支行开展与当地税务局的全面平台合作,银行客户经理进入客户系统结合企业税务评级信息,可直接查看该企业单位是否符合贷款条件,可最快实现银税企三方信息共享,大力推进“以税为信、依税而贷”。该种贷款无抵押、纯信用、额度高、网银渠道随借随换,只要有良好缴税记录、征信记录的企业即可贷款。大大降低了银行小微贷款门槛,降低了企业贷款成本,提高了放款效率。企业主们小微贷款已经触手可及。

频道精选

综合资讯
企业推广