当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

太平人寿娄底中支举办“魅力之夜,欢乐无限”篝火晚会

2017-12-29 14:43:37 来源:红网 作者:王静 编辑:罗荣 实习生 易紫琼

  红网时刻12月29日讯(通讯员 王静)为了感恩客户一直以来的支持和鼓励,近日,太平人寿娄底中心支公司举办了一场以“魅力之夜,欢乐无限”为主题的篝火晚会。晚会以感恩和欢乐为主题,20余名客户受邀参与其中。

  晚会在伙伴们精心准备的开场歌曲中拉开帷幕。大家围坐在篝火旁,火的暖意和人的笑意里尽是欢乐。在接下来的晚会进程中,大家纷纷拿出准备已久的节目,歌曲、舞蹈、情景剧等类型多样。节目精彩,篝火通明,欢声笑语此起彼伏。此时,在座人员早已没有当时的陌生感,彼此手挽着手,一边拍手言欢,一边伴随着动感的音乐尽情舞动。

  夜色渐渐深沉。最终,晚会在《相亲相爱的一家人》的歌声中结束。晚会的欢乐将原本单调的夜变得五彩缤纷,将日常工作中的压力尽情释放,更让客户感受到太平暖心,温情的服务,纷纷为太平竖起了大拇指。

频道精选

综合资讯
企业推广