当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

建设银行:“税易贷”助力小微企业“跑步前进”

2017-12-26 15:45:27 来源:红网 作者:方浩 李小维 编辑:罗荣 实习生 易紫琼

  红网时刻12月26日讯(通讯员 方浩 李小维)“以前从银行贷款手续比较繁琐,现在能在网银上办理,十分便捷,及时缓解了我公司资金周转困难,真是太方便了!”小微企业主刘先生说。由于公司年底资金流转紧张,10天内急需一笔资金进行经营周转,日前,刘先生抱着试一试态度来到了建设银行长沙天心支行,看能否快速贷款150万元,本以为需要提供房屋抵押后半个月才能下款,但仅仅7个工作日后刘先生便接到银行电话告知可自行登录其公司网银随时支用150万信用贷款。刘先生对建行的此款贷款产品及服务效率十分满意。

  助力刘先生如此便捷实现贷款的产品名为“税易贷(网银循环贷)”。据建行长沙天心支行相关负责人介绍,针对年底资金周转现金流量较大的企业,为满足其贷款需求“周期短、下款快、无抵押、低利率”的特点,该行积极与税务部门开展平台合作,结合新一代系统客户资金流水、结算等金融资产信息,进行大数据客户挖掘及名单推送,真正实现了在线申请、审批、签约、支用、还款的全流程网络化、自主化操作。

  以数据连接信用,以数据创造价值。“税易贷”打通银税企三方信息资源共享渠道,“以税为信、依税而贷”,无抵押、纯信用、额度高,实现网银渠道随借随换,大大降低了银行小微企业贷款门槛,快速满足企业融资需求,给予客户“互联网+金融”的全新服务体验。

频道精选

综合资讯
企业推广