当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

保监会:用实际行动重塑保险监管

2017-12-19 09:12:09 来源:中国证券报 作者: 编辑:罗荣

  保监会网站18日消息,12月15日,保监会党委召开全面加强保监会系统党的建设工作会议,传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,对保监会系统学习贯彻党的十九大精神、全面加强党的建设工作作出部署。

  会议强调,保监会系统各级党组织要锲而不舍抓好作风建设,全面落实从严治党各项要求,引领全体党员干部牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,用实际行动重塑保险监管。要牢牢把握作风建设永远在路上,及时研判本单位作风建设形势,认真查找存在的突出问题,深入剖析根源,坚决务实整改。要对“四风”问题始终保持高压态势,继续紧盯元旦、春节等时间节点,坚决防止不良风气反弹回潮,抓紧修订保监会系统贯彻落实中央八项规定的实施意见,形成作风建设长效机制。

频道精选

综合资讯
企业推广