当前位置:

浦发银行长沙分行:浓浓浦发情 温暖这个冬

来源:红网 作者:孔令鸿 编辑:罗荣 实习生 易紫琼 2017-12-18 09:01:03
时刻新闻
—分享—

12月14日上午浦发银行工作人员到湘潭市湘乡市壶天镇中石村村委会捐赠善款

  红网时刻12月18日讯(通讯员 孔令鸿)临近新年,12月14日上午湘潭市湘乡市壶天镇中石村村委会收到了一笔来自浦发银行10万元现金捐赠款,浓浓的关爱再次给这个小村带来了温暖。这也是浦发银行在湘践行企业社会责任,今年在继关注贫困儿童、残障人员、养老保障等爱心公益事业后,持续关注湖南夏季洪灾并积极对接帮扶的又一次爱心行动。情系灾区,温暖相抱,浦发银行再次在湖南展现了一家负责任的金融企业的优秀品牌形象。

  中石村村委会主任付满平讲到,“浦发银行的到来再次给全体村民送来了温暖,我们为浦发银行用实际行动帮助贫困学生上学、协助开展基础设施建设等扶贫行动点赞”。浦发银行工作人员表示,践行企业社会责任,协助对口扶贫村开展脱贫工作是浦发银行义不容辞的责任,未来该行将在现有合作基础上,深化交流,了解中石村需求,力所能及用实际行动解决贫困村困难,并继续倡导所有员工开展募捐活动,定向为贫困家庭、贫困学生排忧解难。

  2018年1月9日浦发银行将迎来开业25周年。该行多年来秉承“笃守诚信,创造卓越”的核心价值观,以“新思维,心服务”为指引,浦发银行积极探索金融创新,资产规模持续扩大,经营实力不断增强。至2016年末,公司总资产规模达5.86万亿元,已在全国设立了41家一级分行、1800多家营业机构,拥有超过5.2万名员工,架构起全国性商业银行的经营服务格局。良好的业绩、诚信的声誉,使浦发银行成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司,连续多年获得了“中国上市公司100强”“全球银行品牌500强”“全球企业2000强”“财富世界500强第227位”等赞誉。深耕金融服务的同时,浦发银行积极践行社会责任,致力于打造优秀企业公民。2016年6月浦发银行获评中国银行业协会“2015年度最佳公益慈善贡献奖”;2015年企业社会责任榜“金蜜蜂企业”称号。

阅读下一篇

返回红网首页返回财富频道首页