当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

首度进军“大健康” 广发卡引领时尚生活

2017-12-15 11:25:01 来源:红网 作者:邹玉培 编辑:罗荣

广发银行副行长宗乐新(左)、固生堂董事长涂志亮(右)代表双方成功签约。

发布会上,双方联合推出广发固生堂联名信用卡

  红网时刻12月15日讯(通讯员 邹玉培) 近日,广发卡固生堂战略合作发布会在广发银行大厦举行。广发银行副行长宗乐新、固生堂董事长涂志亮、广发银行信用卡中心总经理林德明、国寿股权投资有限公司高级投资总监黄予以及中医专家出席了本次发布会。

  当信用卡首次遇上大健康

  健康,是人们最朴素的愿望。党的十九大报告提出“实施健康中国战略”,将每个人的“健康梦”融入“中国梦”。作为中国最大的国有金融保险集团,中国人寿乘势而为,提出‘大资管、大健康、大养老’的发展战略,推动保险建立基于满足客户健康养老需求的综合服务体系。

  依托新的时代愿景和中国人寿“大健康”战略布局,广发银行的拳头产品——广发信用卡携手国内最大的中医连锁集团固生堂首次切入中医健康养生领域,以健康、时尚的生活理念再次升级消费体验。

  发布会上,双方联合推出战略合作的首个产品——广发固生堂联名信用卡。该联名卡具有首诊免挂号费、固生堂消费计双倍固币等基础权益,同时还特别聚焦年轻女性健康,推出年轻女性保健、美容、护理产品88折,阿胶、燕窝等滋补品500元代金券等专属权益;此外,还专门围绕女性调理、亚健康调理、美容护理、身体保健等需求推出“优雅女性”定制礼包,礼包通过广发银行分期购买,最高可分12期0首付0利息0手续费,满足年轻女性更加多元化的健康需求。

  事实上,这不是广发信用卡第一次聚焦女性客群,据广发银行长沙分行报道:早在2002年广发信用卡就推出国内首张女性专属信用卡——广发真情信用卡,为女性量身定制特色服务,推出“女性自选保险”“自选商户3倍积分”等特色服务。得益于15年来对女性客群的精准洞察,广发信用卡从金融服务的角度出发切入女性健康养生,填补了“金融+女性+健康”这一细分领域的市场空白。

  将信用卡赋予养生、理疗、美容、针灸、护理等健康权益,是广发信用卡在大健康领域迈出的第一步,未来广发信用卡将与固生堂共同探索为客户提供综合性的金融健康服务。

  以创新引领时尚生活方式

  崇尚健康生活的人往往是走在时代前面的。如今,越来越多的年轻人用便利、科技、健康定义“时尚生活”。作为国内第一张真正意义上的信用卡,广发信用卡不算“年轻”;但面对年轻客群,又在不断以创新引领时尚生活方式。

  广发信用卡最早在业内进行虚拟卡的尝试,打造无卡支付平台,在便利性上触动年轻人。目前,广发无卡付已在苹果、三星、华为、小米、魅族等各个手机平台得到最大化的兼容,可以闪付、扫码支付以及被扫支付,充分满足不同客户的移动支付需求。

  广发银行副行长宗乐新表示,固生堂作为专业的中医连锁集团,一直致力于发展基层中医药服务,是社区基层中医连锁化、品牌化、国际化的引领者。此次强强联合不仅给双方带来了新的发展机遇,更是开辟了一条追求高品质生活的健康通道。而这只是创新合作的第一步,接下来双方将以更加开放的心态、多元化的发展模式丰富服务内容,为广大用户带来更极致的消费体验。

频道精选

综合资讯
企业推广