当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

阳光产险荣膺“年度创新型保险产品卓越奖”

2017-12-13 14:07:01 来源:红网 作者:朱卉君 编辑:罗荣

  红网时刻12月13日讯(通讯员 朱卉君)近日,2017中国财富管理峰会暨第八届“金理财”奖颁奖典礼在上海举办。阳光产险“老板安心系列保险”凭借创新的设计理念荣膺“年度创新型保险产品卓越奖”。

  此次评选经过票选、专家盲审、现场评述等环节严格筛选,最终阳光产险“老板安心系列保险”以其投保免核保、DIY投保方案、保障全面等特点,从众多创新保险产品中脱颖而出。

  阳光产险开发的此款产品主要面向中小微企业,重点提供中小微企业在日常经营中面临核心风险的全面保障,解决购买保险时面临保险条款晦涩难懂、没有属于小微客户的专属产品、小微客户询价地位低、成本较高、需求复杂等诸多困难。目前,“老板安心系列保险”覆盖餐饮、美发、娱乐、中介、健身、旅馆、商超、家政服务、教育培训、汽车美容、汽车修理、足疗洗浴、短期活动/赛事共13个不同行业。此款保险投保手续简便,无需反复报价,每份保费50元起,一份保单累计限额200万元,提供雇主责任、场所责任、职业责任、食品安全、现金、财产损失等全面保障,最高可投保10份,有效期为1年,客户可根据自身需求,自行DIY,灵活购买。—张保单,让客户经营安心,无后顾之忧。

  阳光产险是阳光保险集团旗下的专业财产险子公司,成立于2005年7月,目前已有36家分公司,三四级分支机构近1700家,网络服务实现全国覆盖。自成立以来,阳光产险始终将创新视为企业发展的不竭动力,坚持在保险主业上深耕细作、创新突破,秉持“一切为了客户”的核心价值追求,研究和开发满足客户各种保障需求的新型保险产品,关注细分市场的产品创新,不断取得突破。公司研发出行业首款车险生命表、售出中国商业车险改革第一单等一系列创新举措均开创了业内先河。

频道精选

综合资讯
企业推广