当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

湖南财信金控人 行走三湘 倾力扶贫

2017-11-20 15:59:21 来源:红网综合 作者: 编辑:潘锦霞

  湖南财信金控集团自成立以来,始终把履行社会责任,助力精准扶贫,作为企业发展的重要使命和回馈社会的重要途径。三年来,在省市县三家扶贫办的指导和支持下,集团各级党员干部共结队帮扶岐山村80户贫困户,并分35批次进村入户开展“一进二访”扶贫工作,同时集团及所属公司分别下派扶贫干部往省内各对口扶贫点、扶贫地区进行驻村驻地帮扶。全集团三年来投入扶贫相关资金共计3000余万元,用于支持贫困地区开展“产业扶贫、民生扶贫、教育扶贫、医疗扶贫”等扶贫工作和公益事业。

  在这其中,涌现了一批年轻奋发、工作扎实、善于创新的扶贫业务骨干……

岐山村扶贫工作队队长刘立志与扶贫工作队的同志们进村入户、了解情况,努力克服语言不通、交通不便等诸多困难,解决了困难群众迫在眉睫的一些问题。

岐山村扶贫队队员、湖南联交所员工周维入户调查,精准识别建档立卡贫困户。

湖南信托庹旋在桂东县验收卫生室,与当地卫计局沟通验收材料内容事项。

财富证券安化挂职干部张强参加县政府常务会议。

财富证券沅陵挂职干部黄亮携公司专业团队赴湖南省沅陵碣滩茶业有限公司调研。

财富证券员工李东参加长沙邵阳商会“重建家园、爱心助学”公益活动。

吉祥人寿员工鲁明在渣田角村渣角田村开展驻村帮扶工作。

频道精选

综合资讯
企业推广