当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

工行连续六年获评中国最佳贵金属零售银行

2017-11-07 14:03:22 来源:红网 作者:唐海萍 编辑:罗荣

  红网时刻11月7日讯 (通讯员唐海萍) 近日,《欧洲货币》杂志揭晓2016年度“中国最佳贵金属零售银行”评选结果,中国工商银行凭借在贵金属业务领域的优异经营业绩和卓越服务能力,再次脱颖而出,成为国内首家连续六年获此殊荣的商业银行。

  据工商银行贵金属业务部相关负责人介绍,2016年以来,受国际经济金融形势和地缘政治等因素影响,黄金价格呈现波动行情。对此,工商银行依托业内领先的专业贵金属业务团队,紧紧围绕“服务实体经济”和“满足市场需求”这两个中心,主动调整业务结构,提升产品创新和服务能力,较好地满足了个人、企业、机构客户的贵金属消费、避险、投融资和资产管理等需要,业务保持了平稳健康发展态势。2016年,工商银行贵金属交易额折合人民币超过1.69万亿元,交易量跃升至15.6万吨,客户数量超过3200万户,位居国内同业领先水平。

  《欧洲货币》杂志总部位于英国伦敦,在国际经济金融行业具有较高的知名度和权威性,其所评选的各类专业奖项在业内具有较高的知名度和影响力。

频道精选

综合资讯
企业推广