当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

湖南太保上线“太好赔”车险理赔最快10分钟到账

2017-10-31 19:32:39 来源:红网 作者:肖娟 高帅 编辑:罗荣

10月31日,太平洋产险湖南分公司开展首届客户节活动暨“太好赔”品牌推介会,太平洋产险湖南分公司党委书记、总经理刘大明致辞。

首届客户节,公司邀请客户走进5星级门店。

  红网时刻10月31日讯(记者 肖娟 通讯员 高帅)车出了事故,却不知怎么处理?一个小小的刮擦理赔来回跑几趟?这是不少车主的烦恼。今天下午,太平洋产险湖南分公司开展首届客户节活动暨“太好赔”品牌推介会,车主可通过微信在内的自助理赔技术,享受快赔服务。

  车险理赔手机可一键搞定

  出了事故,拍照,留电话,找交警,这些老三样,其实都可以通过手机一键搞定。“太好赔”的微信端自助理赔应用程序,能提供一键报案、救援、理赔、修车、查询等服务。其智能图像识别技术,能够识别车型配件、确定损失程度,并计算定损价格。

  “赔得很快。”车主杨先生表示,今年2月份,他的车在路面行驶时,不慎撞到护栏,造成车辆右前部受损。查勘员接报后,迅速赶到现场,用指尖查勘APP进行现场理赔,整个过程仅10多分钟。

  太平洋产险湖南分公司副总经理李锋表示:“之所以能实现极速理赔,得益于数字理赔的强大支撑。借助移动互联技术线上线下流程整合,太保开发指尖系列APP技术平台,如指尖查勘、指尖自助、指尖理赔等7大工具,实现2000元以下即时赔、5000元以下当天赔、1万元以下1天赔的快速理赔机制。目前,1万元理赔门槛能覆盖80%以上的出险客户。”

  微信可自助理赔最快10分钟到账

  据介绍,“太好赔”从2016年7月初创上线,今年10月正式发布。目前,太平洋产险湖南分公司指尖查勘覆盖率达78%,日均400多名车主体验到了指尖查勘的极速服务。

  其中,微信自助理赔率达40%,平均每天有100余名车主成功享受线上理赔服务,最快10分钟即可赔付到账。

  活动现场,太平洋产险湖南分公司还邀请客户走进5星级门店参与金融专题讲座、花艺沙龙等一系列活动,赢得客户点赞。

频道精选

综合资讯
企业推广