当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

建行湖南省分行资产管理业务新系统上线

2017-10-31 14:40:38 来源:红网 作者:王珏 编辑:罗荣

  红网时刻10月31日讯(通讯员 王珏)10月28日下午5:00,中国建设银行资产管理业务新系统在湖南成功上线。

  建设银行开展资产管理业务至今十一载,业务规模超两万亿,业务品种不断丰富。此次上线的资产管理业务新系统依托新一代核心系统的建设成果,以“大资管”业务理念为主线,以“大资产、大负债”业务发展为两翼,按照“客户、产品、流程”三维互动思路,以业务支持、风险管控、功能创新为核心,助力资产管理业务新发展。而湖南省分行有幸成为新系统上线的首批试点行。

  数据显示,截至2017年9月末,建行湖南省分行全口径理财产品销售余额440亿元。未来,在新系统的助力下,该行资管业务将如虎添翼,更好地服务三湘大地客户。

频道精选

综合资讯
企业推广