当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

建行湖南省分行开展网络金融业务大比武活动

2017-10-31 11:23:05 来源:红网 作者:曾赓 编辑:罗荣

网络金融业务技能大比武 现场

网络金融业务技能大比武 现场二

  红网时刻10月31日讯 (通讯员 曾赓)为全面提升各层级员工的网络金融实践应用技能,向广大客户提供更优质的服务,建设银行湖南省分行于近日举办了第二届网络金融业务技能大比武活动,全员练兵提升业务技能。

  本次大比武活动围绕手机银行、网上银行、投资理财等客户接受程度高、普及面广、使用频率大的产品和功能开展。活动历时近5个月,分为预热启动、全员练兵、现场比武等三个阶段,湖南建行万余名员工踊跃参与。

  今年是湖南省建行连续第二次举办网络金融业务技能大比武活动,通过大比武“以赛代训”,在全行掀起了“比、学、赶、帮、超”的学习热潮,全行网络金融业务技能和服务水平明显提升。

  “以用户研究为引导,以用户体验为核心,以客户之声为检验标准”,建设银行通过不断创新和优化,形成了手机银行、网上银行、微信银行三大网络渠道,搭建了“善融商务”“悦生活”“惠生活”三大生活服务平台,建成了互联网支付、理财、融资三大互联网产品线。

  在为广大用户提供各项优质网络金融服务的基础上,建设银行在普惠金融方面更是不断探求和实践。手机银行“转账汇款全免费”“客户端信息通知全免费”等惠民政策,真正带来便捷无忧的指尖“移动金融生活”。学生惠“惠聚未来,优惠先人一步”,面向全国高校在校大学生推出:签约后即可享受免收短信服务费、卡工本费、卡年费、小额账户管理费等优惠。“建行悦生活,缴费乐无忧”,银医服务、公交卡充值、代缴中小学学费、慈善捐款等一系列服务民生、低碳环保的“悦生活”产品与应用层出不穷,网络金融渠道在服务民生、服务社会方面,发挥着越来越重要的作用。

频道精选

综合资讯
企业推广