当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

湖南中行实现ATM扫码取款服务全覆盖

2017-10-27 08:33:19 来源:红网 作者:李行 编辑:罗荣

  红网时刻10月27日讯 (通讯员 李行)近日,湖南中行在全省范围实现了ATM扫码取款功能全覆盖,将手机扫描二维码技术与传统ATM机取款服务结合,手机在手,即可在遍布全省的中行ATM设备上扫描二维码完成现金取款。

  中国银行ATM扫码取款服务已实现24小时ATM机全覆盖,客户在中国银行任意一台ATM设备轻松扫码,尽享移动金融便利生活。

  该服务操作便捷,只需四步即可轻松取现:ATM取款机选择“扫码取现”功能按钮;登录“中国银行手机银行”APP;使用“扫一扫”扫描ATM机屏幕二维码并输入取款金额;ATM输入取款密码。该服务将方便客户在无银行卡情况下随时提取现金,也可免去吞卡烦恼。

  中国银行坚持拥抱最新金融科技发展,致力为客户提供更多安全便捷的金融服务,未来,中行将继续推进业务创新,不断探索,为客户提供触手可及的全球化服务、便捷化体验和高品质、全方位的金融服务。

频道精选

综合资讯
企业推广