当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

太平人寿推动知识分享 “思享会”引燃15城

2017-10-26 16:24:02 来源:红网 作者:周航 编辑:罗荣

  红网时刻10月26日讯 (通讯员 周航)时至今日,保险行业的竞争已远远超越产品范畴,为客户提供更具价值的增值服务正日益成为比拼焦点。继2016年与国内著名商学院合作推出“智慧连城·思享会”顶级论坛广受客户好评后,太平人寿分享知识,授人以渔的探索再出“大手笔”,2017年度的“思享会”活动全面升级,汇聚50多位国内外不同领域的专家,覆盖15个大中城市,为数万客户带去新知与卓见。

  据太平人寿相关负责人介绍,提供稀缺学习机会,一直是太平人寿增值服务中的重要项目,秉持打造“精品”的理念,太平人寿不遗余力开拓顶尖资源,持续提高服务品质。

  相比2016年,太平人寿2017年“思享会”的广度和深度都有进一步提升,无论是从演讲嘉宾的数量、涉及领域,还是分享主题的深入、多面和前沿性上来看,都属于太平人寿为客户提供的增值服务中规模盛大、品质卓越的顶级活动。

  本次活动的主讲嘉宾汇集了《硅谷百年史》作者皮埃罗·斯加鲁菲,前微软(中国)公共事业部战略合作总监刘润,国际公益学院院长王振耀,社科院美国研究所前所长、博士生导师资中筠,辩坛名人黄执中等50多位来自各个领域的“最强大脑”,他们将共同为太平人寿的客户带去涉及宏观经济、资产配置、创新思维、人工智能、互联网战略、财富传承等多方位的深度分享。本次活动将分别在北京、成都、青岛、哈尔滨、济南、南京、郑州等15个大中城市举行,预计将有数万名太平人寿客户在活动中受益。

  太平人寿2017年“思享会”的首场活动将于10月28日在北京举行,聚焦财富的家族传承问题。由王振耀深入解读善经济时代的财富使命,资中筠分享美国财富的向善历程对中国财富家族的启示,武汉当代集团董事长、阿拉善SEE生态协会第一副会长艾路明则会从企业家的角度介绍自身对于善经济时代企业家精神的理解。此外,华民慈善基金会理事长卢德之、老牛基金会秘书长雷永胜、企业家、慈善家、国际公益学院善财领袖GPL学员董方军、大成企业研究院副院长陈永杰等嘉宾,及太平人寿的VIP客户,也将在圆桌论坛中围绕“慈善助力家族传承”进行深入的交流和讨论。

  相关阅读》》》

  关于太平人寿保险有限公司:

  太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。中国太平拥有88年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。

  作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿依托中国太平综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融理财服务。公司总部设在上海,目前已开设37家分公司和1100余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。

  近年来,太平人寿坚持践行“精品战略”,业务规模、价值稳步增长,业务品质稳定在行业领先水平。截至2016年,太平人寿注册资本金100.3亿元,总资产超过3200亿元,期末有效保险金额超过23000亿元,服务客户总量超过3800万人次,累计支付理赔款和生存金总额超过560亿元。同年,惠誉国际对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。

频道精选

综合资讯
企业推广