当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

太平人寿“卓越至尊”直击中高端人群财富需求

2017-10-26 16:14:16 来源:红网 作者:周航 编辑:罗荣

  红网时刻10月26日讯 (通讯员 周航)中国太平成立88周年之际,作为集团战略发展主要力量的太平人寿日前宣布,将推出一款新产品“太平卓越至尊终身年金保险(分红型)”。

  “卓越至尊”是太平人寿高端品牌“卓越”系列的又一新品,该产品的推出,主要是基于中高端人群在财富管理中的实际需求。目前中国经济重点主要是降杠杆,防范化解系统性金融风险。鉴于这种经济形势,“保证财富安全”“财富传承”和“子女教育”成为现阶段中高端人士关注的焦点。基于多年来对中高端客户市场不断的潜心研究,太平人寿敏锐发现这一市场需求,并积极通过保险产品为客户需求解决途径。此次新推出的“卓越至尊”正是立足于为中高端客户群体提供优质的资产配置解决方案,将现金流的长久和稳定、资产管理的灵活与安全有效结合,在子女教育、养老规划、家庭理财、资产配置、财富传承等众多方面提供鼎力支持。

  “卓越至尊”具备“收益稳、高额领、终身享、周转活”等特性,主要体现在:第5个保险单周年日即可领取首笔特别生存金,额度为20%已交保费;第6个保险单周年日起,每年领取30%保额(基本保额与累积红利保额之和)的生存金,直至终身,这笔与生命等长的生存金,相当于客户可以受益一生的稳定现金流。

  此外,“卓越至尊”也充分考虑到了客户在资金流动性及灵活性方面的需求,在产品设计上,通过特有高现金价值设计及保单贷款功能,在实现保险与自身资产配置的融合的同时,确保客户资金可以灵活周转,而且,客户在办理了保单贷款的时间里,依然可以享有“卓越至尊”的所有保险保障,保单分红也不会因此受到影响。

  对于财富增值更加敏感的客户,太平人寿还特别配置了“财富加速器”,予以满足客户更个性化、多元化的需求。“卓越至尊”可搭配多款万能账户,供投保人选择,如投保相关指定万能产品,“卓越至尊”给付的各类生存金均可按规定转入万能账户中,享受月月复利结算的财富增值。

  “卓越”系列是太平人寿着眼于中高客户群体而推出的一个产品品牌,从2005年推出至今已有13个年头,已建立起满足客户个性化保障需求的立体化产品体系。

  相关阅读》》》

  关于太平人寿保险有限公司:

  太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。中国太平拥有88年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。

  作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿依托中国太平综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融理财服务。公司总部设在上海,目前已开设37家分公司和1100余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。

  近年来,太平人寿坚持践行“精品战略”,业务规模、价值稳步增长,业务品质稳定在行业领先水平。截至2016年,太平人寿注册资本金100.3亿元,总资产超过3200亿元,期末有效保险金额超过23000亿元,服务客户总量超过3800万人次,累计支付理赔款和生存金总额超过560亿元。同年,惠誉国际对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。

频道精选

综合资讯
企业推广