当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

寻回20年前的记忆——交通银行暖心服务获客户点赞

2017-10-25 17:35:20 来源:红网 作者:易月 编辑:罗荣

1997年的旧存折

  红网时刻10月25日讯 (通讯员 易月) 2017年10月23日下午,交通银行长沙银盆南路支行主管行长张劲松、营运主管尹国强利用休息时间,到客户谢某家中,详细反馈了其20年前挂失存折6500元资金流向的来龙去脉。客户母女了解情况后,主动在旧存折上写下了“此事到此为止”的字样并签名确认,对交通银行员工认真负责的工作态度和热心周到的服务连声称谢。

  此事源自该客户今年春节过后翻修房屋时,找出了一份1997年的旧存折,该客户找到原址改建的银行网点,要求支取该存折的款项。根据客户诉求,银行认真调阅历史档案查找,表明此存折已经挂失过。但客户表示自己记不太清了,坚持要求支取该款项,除非看到原始的挂失凭证单据。为满足客户要求,银行方面高度重视,迅速落实查询方案,安排专人多次前往原始凭证库房调阅资料,最终将较为完整的挂失补办及支取转存等流水和原始凭证调取到位,主动与客户约时间,到客户家中当面反馈。看到有些泛黄的原始单据,客户母女连声向银行工作人员致谢,“真的给你们添麻烦了!谢谢你们……时间太长了,我也是记不清楚,感谢你们帮忙了却了我的心结啊”。

  “如果换做是我,我肯定也希望银行能够帮我核实清楚”。交通银行长沙银盆南路工作人员向记者表示,未来将在服务中坚持换位思考,积极解决客户问题,按照总分行要求,不断提升服务质量、客户满意度。

频道精选

综合资讯
企业推广