当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

浦发银行:绿色出行用“健步点亮未来”

2017-10-25 09:39:21 来源:红网 作者:孔令鸿 编辑:罗荣

  红网时刻10月25日讯 (通讯员 孔令鸿) 浦发银行25周年行庆在即,总分行客户、员工携手共聚,将于28日共同揭开“益起行,健步点亮未来”健步走活动序幕。活动将持续两个半月,希望将健步行动转化为公益成果,以公益回馈社会,同心跨越,逐梦未来,践行浦发银行对经济、社会、环保的三重责任,作为对浦发银行25周年行庆的献礼。

  在发展低碳经济、促进中国经济转型的道路上,浦发银行积极响应国家号召,坚持金融先行,发挥专业能力,在绿色金融方面持续创新,形成覆盖产业链上下游的绿色金融产品体系,促进传统产业的生态化和新型绿色生态产业的发展,赢得了市场广泛的认可。

  长沙分行近年来高度重视对于中小实体企业的支持,2017年以来先后成立了多家特色化、专业化支行,其中便包括节能环保特色化支行和科技创新新材料专业化支行,以实际行动响应党中央支持实体经济发展的政策导向,为建立健全绿色低碳循环发展的经济体系履行着企业的社会责任。该行28日将于烈士公园举行活动启动仪式,通过员工、客户环湖健步走活动倡导绿色出行、低碳经济,同时提升浦发银行公司金融品牌凝聚力。

  希望通过此次活动,让浦发银行的员工和客户通过节能减排、绿色出行这些力所能及的行动,加入到推进绿色可持续发展的队伍中。希望通过累积每一个人的一小步,让全民低碳生活迈出一大步,融绿于心,低碳先行,为自己的健康未来和地球的绿色未来作出点滴贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广