当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

浦发信用卡携手开心麻花布局文娱产业

2017-10-17 08:53:47 来源:红网 作者:孔令鸿 编辑:罗荣

  红网时刻10月17日讯(通讯员孔令鸿)近期,浦发信用卡正式宣布牵手喜剧巨头开心麻花开展品牌深度合作,一方面冠名了开心麻花话剧《羞羞的铁拳》在北上广深等10座城市的巡演;另一方面推出了联名信用卡———浦发银行开心卡,成功办理的用户可享50元话剧优惠券、电影票等惊喜福利,满足用户在“观影”“看剧”层面的多元化需求。

  据相关人士介绍,浦发信用卡与开心麻花开展深度合作,正是看中了开心麻花作为文娱产业领军品牌的影响力,以及其近年来在影视、话剧等方面不俗的表现,通过“IP流量换流量”的方式,打通双方资源,再与自身产品有机结合,让用户在娱乐的体验中,对产品产生好感,从而实现品牌形象强化和用户转化。

  据《中国文化娱乐产业前瞻》报告显示,文化娱乐产业在2020年有望达到一万亿元。在万亿级市场规模的驱动下,文娱产业将进入快速发展期。浦发银行信用卡紧跟这一契机,在娱乐营销领域频频发力,实力布局文娱产业。

  其实,从2015年起,浦发银行信用卡便开始从战略角度进行娱乐产业的布局,通过线上和线下、同业和异业联盟,借助电影、话剧营销,以及演唱会项目合作等形式,在市场活动和产品开发上融入“娱乐化色彩”,将产品趣味化、营销情感化,与用户产生情感上的共鸣与互动,满足了用户精神层面的多样化需求,备受用户的喜爱与好评。行业分析人士表示,无论是携手开心麻花,或是长久以来与各类热门文娱活动的紧密合作,浦发信用卡能够在瞬息万变的文化娱乐领域持续发力,可见其对市场环境的深刻洞悉与战略布局。此外,浦发信用卡以电影、话剧等作为切入点,通过增加娱乐元素和借助娱乐形式,让用户在玩的过程中自然而然接受产品,也侧面证明了浦发信用卡懂用户、会营销、有远见,也是其品销合一理念的良好体现。

频道精选

综合资讯
企业推广