当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

农行与中石油昆仑签订常德天然气自助缴费战略合作协议

2017-10-13 11:54:50 来源:红网 作者:张琴 邹晶 编辑:罗荣

  红网时刻8月25日讯(通讯员 张琴 邹晶)8月25日,中国农业银行常德分行与常德中石油昆仑燃气有限公司在泽云酒店三楼会议厅签署天然气自助缴费战略合作协议,旨在解决多年以来广大常德市民缴纳天然气费用难的问题。常德市公共事业局局长付忠革、农行常德分行行长蒋祁、常德中石油昆仑燃气有限公司总经理林平携经营层高管及相关部门负责人出席签约仪式。

  仪式上,蒋祁行长详细介绍了“银企合作”项目的规划情况以及发展前景。他表示,农行作为常德市辖区网点最齐、员工最多、功能最全、服务最优的国有大型商业银行,近年来紧跟市委、市政府“新常德新创业”的战略部署,全力支持地方经济发展的同时,始终不忘服务社会、普惠金融的职责使命,荣获了“湖南省普惠金融竞赛先进单位”。目前,农行通过物理网点、自助银行与电子银行渠道为广大客户提供线上线下、互联互通的全方位、全渠道的普惠金融服务,已经实现了通讯费、电费等生活费用代缴,获得了社会各界的广泛认可和肯定。农行常德分行有能力、有信心做好与昆仑燃气的自助缴费项目,做优、做强燃气代缴这个品牌,为推进常德农行与常德昆仑燃气公司的后续合作打下良好的基础。

  林平总经理介绍了常德中石油昆仑燃气有限公司的经营实力及今后的发展方向。常德中石油昆仑燃气有限公司是国内领先、国际一流的专业化燃气企业,燃气供应范围覆盖广泛,燃气用户及受益人口众多,公司资金雄厚,技术先进,拥有优质高效的服务能力和良好的品牌形象。林平表示,对未来昆仑燃气公司与农行的合作充满信心,也期望能达成更多的合作项目。

  付忠革局长在签约仪式上作重要讲话,他代表市公共事业局对此次签约仪式的成功表达了热烈祝贺。蒋祁行长与林平总经理分别代表双方在协议书上签字。

  天然气缴费排队难是近年来广大市民多次通过市政协反映的一个焦点问题。根据此次协议中国农业银行常德分行与常德中石油昆仑然气有限公司将合作推出天然气缴费平台有望解决市民的这一烦恼。今后,常德市城区的天然气的非IC卡用户可直接通过农行掌银、网银缴费;IC卡用户先通过农行掌银、网银或自助设备完成圈存业务,再到农行的任一网点的自助设备完成缴费。方便快捷的缴费方式和多个缴费渠道,省去了市民排队缴费之苦,对于近20万昆仑燃气用户将是重大福音。

频道精选

综合资讯
企业推广