当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

独子病逝 客户购买太平人寿保险让自己老有所依

2017-09-14 14:47:12 来源:红网 作者:通讯员 庄永波 编辑:吴芳

  红网时刻9月14日讯(通讯员 庄永波)近日,成都吴女士与老伴一大早就带着印有“贴心理赔 诚信百年”的锦旗,来到了太平人寿四川新都支公司。吴女士说,要把儿子病逝后获得的理赔款,投保太平人寿的产品“信守一生”。

  据太平人寿介绍,吴女士在太平人寿四川新都支公司开业期间就成为了公司客户,于2003年6月为儿子购买了太平无忧长期健康保险(分红型)及太平真爱附加健康保险。2015年,吴女士的儿子被医院查出高血压,多次的入院治疗形成一笔不小的开销。幸好手头有一份太平人寿的保障,吴女士9次向太平人寿申请住院理赔,均获得快速受理。

  本以为一家三口的生活可以继续下去,然而吴女士的儿子却突发脑溢血身故,这让老两口悲痛欲绝。太平人寿代理人知悉后,与吴女士取得联系,积极协助她准备理赔事宜,不到3天,该公司便完成理赔结案。吴女士十分感激太平人寿的快速理赔和真诚服务,便主动向该公司赠送了锦旗。

  “儿子是不可能回来了,但日子还是要过下去,现在保险就是我们最大的依靠”,失去独子后,吴女士与老伴的家庭生活显得孤独而落寞。通过此次理赔,她意识到保险的重要性,便决定投保太平人寿“信守一生”,为自己和老伴的晚年添一份保障。

频道精选

综合资讯
企业推广