当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

湖南中行举办“2017年度外汇、贵金属市场研讨会”

2017-09-13 17:24:32 来源:红网 作者:通讯员 张华 编辑:吴芳

近日,中国银行湖南省分行在长沙举办“2017年度外汇、贵金属市场研讨会”。

  红网时刻9月13日讯(通讯员 张华)近日,中国银行湖南省分行“2017年度外汇、贵金属市场研讨会”在长沙召开,来自省内近90家进出口企业客户及60位个人中端财富客户参会。

  此次研讨会由中国银行湖南省分行与总行共同承办,邀请了中国银行总行全球市场部高级交易员张迪及上海金融市场总部高级交易员张聪进行授课。张迪以当前国际金融市场形势,结合美国加息、欧洲大选等热点行情为客户分析了未来人民币外汇市场的走向及展望。张聪就贵金属市场的基本面情况及技术走势做了重点解析,并提供了目前较为稳健的一些贵金属产品投资策略。两位嘉宾专业而风趣的授课方式受到现场客户的赞许和认可。

  湖南中行一直践行“担当社会责任,做最好的银行”这一承诺,积极向省内重点中小进出口企业和个人居民客户普及汇率与贵金属市场知识,尤其是对企业外汇贵金属市场风险的甄别和管理方面,为企业保值理念的培育和保值操作实践作出积极贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广