当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

保障涵盖150种疾病 华泰人寿推福佑一生保险产品计划

2017-08-16 11:32:43 来源:红网 作者:通讯员 蔡密密 编辑:吴芳

  红网时刻长沙8月16日讯(通讯员 蔡密密)近日,华泰人寿与瑞士再保险公司联手打造开发了“福佑一生保险产品计划”,在重疾前、中、后,全周期地守护客户健康,为家庭提供全面保障。

  目前传统的重疾险往往不含重疾前的住院津贴、或重疾赔付后即告终止,让患者家庭面临激增的风险,陷入“保障不足、无险可保”的困境。华泰人寿对重疾进行“瞻前顾后”的考虑,联手瑞士再保险公司创新性地开发出“福佑一生保险产品计划”,由福佑一生终身重大疾病保险和附加豁免保险费重大疾病保险组成,保障涵盖50种轻症、100种重疾,并首推行业新概念保障:重疾前,除搭配三次轻症赔付外,还可自60岁起获得住院津贴,提前解决看病需求;重疾后,若1年后身故,可再次获得50%基本保额的生命关爱金,解决重疾之后无险可保的后顾之忧,延续对家庭的关爱。

  “福佑一生”对约定的50种轻症有三个赔付的机会,且一旦罹患轻症,即豁免余下保费。除轻症保障外,“福佑一生”还行业首创了住院关爱津贴保险金,免除客户对重疾前住医院花销的担忧,守护我们的健康。

  面对外部环境、内部情绪等造成重疾的高发、多发现状,福佑一身涵盖了100种重大疾病,以便风险发生时,给予充足的财务支持。发生重疾之后,预约不到知名医院的权威专家、没有住院床位、疑难杂症得不到专家的二次诊疗意见等易导致就医问题进一步恶化,“福佑一生”除了提供充足的保障之外,还配备了120救护车、门诊挂号、住院安排、手术安排、第二诊疗意见等绿色就医通道服务,为重疾治疗保驾护航。

  同时,“福佑一生”还创新设计了重疾确诊之日起365天后的身故责任,被保险人可再次获得50%基本保额的“生命关爱金”,这一创新责任将解除被保险人重疾之后无险可保的后顾之忧,关爱金可用于继续守护家庭,将爱延续。

  此外,“福佑一生保险产品计划”作为产品组合,可实现夫妻互保功能,即夫妻中一方为对方购买主险、同时为自己附加上豁免险,当轻症、重疾、意外发生时,即可获得相应赔付及另一张保单的保费豁免,解决家庭财务困境的同时,保全另一方的保障,维护家庭财务和保障安全。

  例如,公司白领华先生30岁,想为自己的健康加一份保障,选择购买20年交、保险金额为30万元的福佑一生终身重大疾病保险,年交保费9,567元;若华先生40岁时不幸患合同约定的某种轻型重疾,则可获得6万元的轻症赔付,剩余10年的期交保费也将豁免,并还有另外2次轻症各6万元赔付的机会;华先生不幸50岁患合同约定的重疾,公司将再次给付30万元,重疾1年后华先生身故,还可获得15万元的生命关爱金。华先生最高可获得63万元的疾病赔付。

  华泰人寿保险公司是一家实力雄厚的金融保险集团和知名企业发起设立的全国性寿险公司,近年来重点发展保障型业务,保障型业务占比达到一半,此次开发福佑一生,华泰人寿产品线更加完备,在行业健康保障方面处于领先地位。瑞士再保险集团是一家领先的再保险、保险和其他保险型风险转移方式的批量业务提供商。从标准产品乃至各个险种的量身定制保险保障,瑞士再保险都能充分利用其资本实力、专长和创新能力,以帮助承担企业和社会发展过程中的风险。

频道精选

综合资讯
企业推广