当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

民生银行长沙雨花亭支行赴跳马镇赈灾(图)

2017-07-14 10:54:25 来源:红网 作者:通讯员 谭盛中 编辑:吴芳

民生银行长沙雨花亭支行采购了250余件4.5L的饮用水,前往跳马镇开展慰问活动。

  红网长沙7月14日讯(通讯员 谭盛中)7月初,长沙市雨花区曙光垸防洪大堤被洪水撕开了口子。民生银行长沙雨花亭支行在跳马镇周边 有数十名苗木客户也同样受灾。

  灾情发生以后,民生银行长沙雨花亭支行班子成员密切关注灾情,积极商议帮助客户灾后恢复生产生活的方案。7月9日,洪水渐退,民生银行长沙雨花亭支行行长古欣带领支行工团志愿者及部分家属,采购了250余件4.5L的饮用水,前往跳马镇团然村村民委员会开展慰问活动。

  团然村村委会的负责人介绍,近日洪水已经退去,村里已经进入清淤消毒阶段,但因为饮用水源受到了污染,清洁的饮用水确实是当前面临的一大问题。民生银行的志愿者送来的近10吨水解了燃眉之急,体现了民生银行的社会责任感,是当之无愧的“懂你的银行”。

  古欣代表该支行对受灾村民们,特别是存量苗木客户代表进行了慰问,鼓励大家重建信心,尽量挽回损失重新恢复生产,如有需要民生银行支持的地方,民生银行一定不遗余力。

频道精选

综合资讯
企业推广