当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

太平人寿湖南分公司2017年客户服务节开幕(组图)

2017-07-10 14:37:02 来源:红网 作者:通讯员 廖卉 编辑:吴芳

太平人寿湖南分公司助理总经理游旺为本次客户服务节致开幕词。

客户与剧目公仔拍照。

小朋友们拿上画笔,为“7.8专属填色卡”加上属于自己的色彩。

《疯狂旅行团》儿童剧演出。

  红网长沙7月10日讯(通讯员 廖卉)7月8日,恰逢“全国保险公众宣传日”,太平人寿湖南分公司2017年客户服务节开幕式在长沙市田汉大剧院盛举行。本次活动包含了开幕式和全国剧目巡演长沙主会场《疯狂旅行团》儿童剧演出两大板块。共有600多名客户及家属应邀参加。

  太平人寿湖南分公司在活动现场准备了四大互动区,一楼布置公仔互动区和照片打印区,客户不仅可以与剧目公仔拍照,还能打印带有邮票和剧目背景的专属照片。二楼设置“保险为你添色彩”“7.8保险公众宣传日”填色区及客服小知识有奖竞答区,有奖竞答瞬间吸引了小朋友的目光,100余份精美礼品短被一抢而空。填色区也热闹非凡,小朋友们纷纷拿上画笔,为“7.8专属填色卡”加上属于自己的色彩。

  上午9点活动正式开始。太平人寿湖南分公司助理总经理游旺为本次客户服务节致开幕词。游旺的致辞让在场客户对太平人寿客户服务节四大品牌项目有了全面的了解,同时也感受到了太平文化。随后,经典儿童剧《疯狂旅行团》拉开帷幕。该剧以“公益和环保”为主题,讲述了小女孩为寻找家人与森林中动物们一起冒险的故事。这是一场关于爱的旅行,该剧诙谐幽默的台词,生动形象的表演,跌宕起伏的剧情让小朋友们看的津津有味。故事让小朋友们懂得了保护环境的重要性,同时也告诫人们不忘初心,方得始终。

  演出在全场观众热烈的掌声中圆满落幕。活动结束后,太平人寿湖南分公司还为到场观众提供了与剧组成员亲密接触、合影留念的机会。小朋友们争先恐后与演员合影,场面火爆。不少客户和他们的孩子纷纷表示本次活动举办得很好,儿童剧寓教于乐,深受启迪,希望太平人寿以后举办更多此类活动。

  本次活动开展,不仅为客户打造了卓越的体验平台,同时也扩大了公司的品牌知名度。在开业十周年之际,太平人寿湖南分公司感谢每一位客户的支持和社会各界的认可。

频道精选

综合资讯
企业推广