当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

四次面访终得续保 太平人寿客户出险获100万理赔款

2017-05-18 11:12:28 来源:红网 作者:通讯员 周航 编辑:吴芳

  红网濮阳5月18日讯(通讯员 周航)客户国女士是位女强人,事业做得风生水起,旅途往来奔波的情况时有发生。此前,国女士投保了太平人寿百万驾年华B款保险产品,保额高达100万元。然而,因自身经营状况出现问题和其他方面的因素,国女士向其代理人提出退保要求。本着对客户负责的态度,太平人寿续收服务专员与国女士的代理人一起,做起了国女士的思想工作。

  第一次面访时,国女士要求退保的态度坚决,双方无法达成一致。可续收专员并没有放弃,主动约定了第二次面访,并在面访中重拾国女士“续交保费,是延续对家人的爱与责任”的信心意念。最终,国女士在与续收专员的第四次见面中,答应了续保要求,随后顺利缴纳了保费。

  然而,让续收专员和代理人没想到的是,国女士在与同事们由异地回河南的路上,因交通事故不幸身故。太平人寿濮阳中支的理赔人员接到国女士家属报案后,快速赶到客户家中,并协助国女士的亲属在四个工作日内办结理赔申请工作,将100万元理赔款交至客户亲属手中。

频道精选

综合资讯
企业推广