当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

泰康汇赢年金上市 实现家庭财富规划目标

2017-05-18 11:08:37 来源:红网 作者:通讯员 王志平 编辑:吴芳

  红网长沙5月18日讯(通讯员 王志平)5月18日,泰康人寿推出“泰康汇赢年金保险计划”,通过财富管理计划,为家庭提供中长期资产的合理匹配,为中产家庭二胎抚养、孩子教育以及养老等资金问题提供解决方案,帮助整个家庭完成财富规划的人生目标。

  随着人们生活水平的提高,很多80后人群已悄然步入中产行列,作为新中产的他们,面临着就业、医疗、住房、养老、子女教育、二胎抚养等诸多问题。就以在上市公司上班的张女士为例,每月收入1万,丈夫在一家私企做部门经理,月入2万,夫妇俩的一年工资收入相对可观。虽然家庭收入不少,但支出也不少。张女士夫妇两人,有一套150万贷款的房子,一个女儿,另外需要赡养4位老人。面对这种上有老下有小,有房贷需要偿还的情况,张女士夫妇不得不担心未来孩子的教育资金问题和双亲及自己的养老问题。

  理财规划师表示,在类似张女士这样的家庭,可以在双方对财富规划方向达成一致的情况下,配置部分保险、固定收益类产品。在财富规划过程中,要把家庭中长期财富规划纳入其中,做到有计划地进行中长期资产配置。

  泰康人寿推出的“泰康汇赢年金保险计划”每年给付生存保险金直到105岁,首年及交费期间内给付两类特别保险金,60、70、80岁给付3次祝寿保险金,同时提供身故保险金及投保人豁免保障。上述生存保险金、特别保险金、祝寿保险金及年度分红自动进入万能账户月复利增值,实现资金安全性、流动性、收益性的完美结合,其规划功能更突出,应用更灵活,有效地帮助客户完成教育、婚嫁、养老、传承等人生目标。

  该计划有三大核心功能:一是复利增值功能,让财富保值增值;二是按约领取功能,可用于教育、养老等人生规划;三是保障功能,既保障财富安全,又保障人身风险,如果被保险人身故,万能账户还将作为理赔金给受益人,同时还自带投保人保费豁免。

  泰康人寿此次推出的“泰康汇赢年金保险计划”从不同层面满足客户对财富增值、养老规划、子女教育、资产传承和人身保障的需求,为客户提供多元化的财富管理服务,让保险更安心、更便捷、更实惠,让泰康的客户更健康、更长寿、更富足。

频道精选

综合资讯
企业推广