当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

第30届大连国际马拉松开跑 阳光保险全程保驾护航

2017-05-16 13:40:54 来源:红网 作者:通讯员 朱卉君 编辑:吴芳

阳光保险组织近百人“阳光跑团”参加第30届大连国际马拉松。

  红网大连5月16日讯(通讯员 朱卉君)5月13日7时30分,第30届大连国际马拉松赛在大连国际会议中心举行。来自五大洲35个国家和地区、国内28个省市自治区的30000余名运动员齐聚开跑。作为赛事唯一指定保险供应商,阳光保险为参加赛事的选手和工作人员提供全方位的保险保障。同时,阳光保险组织近百人的“阳光跑团”参加比赛,传递积极、健康的生活理念,助力大连国际马拉松。

  阳光保险在比赛现场及各家指定医院派驻专业理赔员,及时处理理赔事宜,协助救治伤者。当天共有9名选手因身体不适被送往医院治疗,其中4人为外籍选手,截至发稿均已出院。阳光保险专业理赔员快速赶到现场,核实情况后立即启动直赔服务,当天即完成了所有赔付,得到了运动员及组委会的高度好评。

  为更好的助力赛事,比赛前,阳光保险特别邀请了专业健身教练带领参赛人员进行赛前热身;比赛中,阳光保险在赛道沿途组织12支啦啦队,为参赛选手呐喊助威,传递“阳光下奔跑”的健康理念;赛后,阳光保险聘请专业按摩师为冲破终点的选手们提供专业的肩背按摩,让运动健儿调整身心、恢复体能。在现场展示区域,阳光保险还设置了“游戏互动专区”,组织现场观众一起开展指压板跳绳、平板支撑等精彩的互动游戏,并给参与者提供精美礼品;制作“参赛证”及卡通“阳阳”留影框,让大家记录下参与马拉松活动的美好瞬间。

  2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、武汉马拉松、无锡马拉松、南京马拉松、郑开马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等80余场比赛的100万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”。截至目前,跑团总分舵已遍布全国主要城市。此外,阳光保险还发起了“阳光奔跑”公益计划和“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

频道精选

综合资讯
企业推广