当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

太平人寿打造产品直播室 产品培训玩出新花样

2017-03-20 17:26:36 来源:红网 作者:通讯员 刘琼 编辑:吴芳

  红网长沙3月20日讯(通讯员 刘琼)2016年底,太平人寿推出“太平产品直播室”,通过微信传播参与和语音直播平台相结合的方式,打造出一个创新开放型线上产品学习平台。截至目前,“太平产品直播室”已完成新产品介绍、老产品回顾、年度理赔概述等9次线上授课。累计访问次数超36万次,累计完成听课人数达29万人。

  从“太平产品直播室”上线之初就一节不落“追”完所有课程的一位太平人寿代理人表示,直播+产品培训带来的体验十分新奇,“只要有手机就能随时随上课实在太方便啦!课程还可以反复重听,对掌握产品帮助很大。”

  “我们力争将产品的轻培训与业务的快节奏保持同步,甚至略微提前。这样在产品课程的准备上,就得在短时间内保质保量的完成,同时还得考虑各方面的要求与需求。”项目负责人介绍。用直播进行产品培训,打破了保险公司传统产品培训对于场地、时间、人员等硬性要求的限制。使原本需要在不同层级机构间层层传递的产品培训变得高效,同时一人授课,千人听课的特性也减少了信息在传递过程中的损耗与误读。只有代理人掌握了正确的产品资讯,才能将其准确无误地传递给客户。

  接下来,“太平产品直播室”将继续结合太平人寿的业务节奏,向一线代理人队伍传递最及时的产品资讯。

频道精选

综合资讯
企业推广