当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

兴业银行推“信用卡O2O场景快发”模式

2017-03-17 14:29:05 来源:红网 作者:通讯员 管龙 编辑:吴芳

  红网长沙3月17日讯(通讯员 管龙)为提升客户体验,兴业银行首创“信用卡O2O场景快发”新模式,升级“网络自助办卡”流程,实现在商户现场直接办卡、开卡。客户在商户通过手机等移动端提出办卡申请之后,无需亲临银行,通过工作人员随身携带的核访设备“金融自助通”就能验证身份,随即获得虚拟账号进行消费,从而实现信用卡申请“立等可取”。

  “我们的快发模式遍布全国大型商场、超市和母婴综合商店。这一模式下,客户现场申请信用卡,现场核验身份,虚拟账号实时生效,马上就可以使用该虚拟账号进行网上支付,或绑定手机等设备进行线下消费,为客户提供了极速的便利。”兴业银行银行卡与渠道部总经理汪宇表示。

  兴业银行“信用卡O2O场景快发”模式将过往相对分割的“办卡”“核卡”“消费”环节融合,创造性地为客户开辟了一个现场办卡、当场核卡、即刻刷卡的一站式“服务窗口”,实现银行发卡与刷卡促销“二合一”,又一次刷新了信用卡消费金融的场景应用,满足了移动互联网时代客户消费的“快”需求。

  兴业银行目前已在南京、杭州、南昌、合肥、宁波等30多个大中城市推广“信用卡O2O场景快发”模式,现场核发信用卡已超过8万张。

频道精选

综合资讯
企业推广