当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

持农行卡前往必胜客用餐 满120元立减多至60.01元

2017-02-21 20:09:02 来源:红网综合 作者: 编辑:吴芳

  活动时间

  2017年1月1日至2017年3月31日,每周二、周六

  活动对象

  农行信用卡持卡人(准贷记卡、商务卡除外)

  参与门店

  活动规则

  活动一:活动期间每周二、周六,持农行信用卡至必胜客欢乐餐厅活动门店用餐单笔刷卡消费满120元,可享立减40.01元优惠。数量有限,先到先得。

  活动二:活动期间农行漂亮升级妈妈信用卡持卡人通过农行掌银APP成功抢券并在每周二、周六至必胜客欢乐餐厅活动门店结账时使用,单笔消费满120元可享立减60.01元优惠。数量有限,先到先得。

  活动详情

  抢券流程:登入农行掌银,点击“附近”,进入“漂亮妈妈信用卡专区”,选择“必胜客满120元立减60.01元优惠”活动,点击“立即领取”,选择漂亮妈妈卡(卡号625336开头),点击下一步,系统会提示领券成功,并会发送短信告知。点击“我的”,查询“我的优惠券”,会显示券号、绑定的卡号、有效期等信息。

  使用流程:持卡人在结账时告知店员已领券,并使用绑定的农行漂亮升级妈妈信用卡进行支付即可(需刷卡方可享受优惠,云闪付或其他第三方绑卡支付无效),无需出示优惠券号进行核销。

  温馨提示

  (1)本次活动需使用农行信用卡在活动门店的农行专用POS消费结账,且单笔消费120元(含)以上(不包含购买代金券),方可享受优惠。

  (2)任一笔120元(含)以上的刷卡消费仅可享受一次优惠,不可多笔消费累计后享受优惠;漂亮升级妈妈信用卡每个活动日仅能享受一次优惠,即结算时如未使用优惠券,则系统自动扣减40.01元,如使用优惠券则系统自动扣减60.01元,不可分单享受优惠。

  (3)同一持卡人名下有多张农行信用卡,单日内最多只享受一次优惠。

  (4)本活动优惠仅限在必胜客门店用餐,不适用于外送或外卖打包,且不能兑换现金、必胜客餐厅内的产品,不可转让。

频道精选

综合资讯
企业推广