当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

湖南农信举办纪念红军长征胜利80周年文艺晚会

2016-11-09 10:19:42 来源:红网 作者:朱湘平 曾勇 编辑:吴芳

11月8日晚,湖南农信纪念红军长征胜利80周年文艺晚会在长沙音乐厅精彩上演。

一段豪迈的《鼓舞飞扬》来开了晚会的序幕。

晚会精彩纷呈,重温了红军艰苦卓绝的光荣历程。

  红网长沙11月9日讯(时刻新闻记者 朱湘平 通讯员 曾勇)昨天晚上,长沙音乐厅灯光璀璨,座无虚席。为纪念红军长征胜利80周年,一台由湖南农信人自编自导自演的文艺晚会精彩上演。原湖南省政协副主席、长沙市市长、湖南省文联主席谭仲池,省政府金融办副主任张立东等观看演出。

  本次晚会由湖南省农村信用联合社主办,长沙农商银行承办,综合运用音乐、舞蹈、戏剧、情景剧等精彩表演,重温了红军艰苦卓绝的光荣历程,表现了红军不怕牺牲、坚定信仰的英雄气概,也展示了新时期湖南农信人不忘初心、继续和发扬红军长征精神,在平凡的岗位上爱岗敬业创优,共筑农信梦想。

  晚会上,《永恒的长征》《红旗颂》《花开中国》等节目气势磅礴,动人心魄;《马桑情歌》《阳光路上》《跟着太阳走》等节目深情讲述了广大革命群众与红军的深情厚谊;《真诚相伴 与您同心》《农商银行新事多》等表现了新时期湖南农信人继承和发扬红军长征精神,并把宝贵的精神财富变成推动湖南农信前进的力量。

  作为农村金融主力军,湖南省农村信用联合社立足县域,深耕“三农”。截至10月末,该联合社存款总量达7288亿元。数据显示,近3年来,存款总量连续跨越5000亿元、6000亿元、7000亿元3个大关;贷款总量由2013年末的2670亿元增加到目前的3870亿元,存贷款总量均稳居全省金融机构第一位。

频道精选

综合资讯
企业推广