当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

新年惊喜季 春节期间刷交通银行卡优惠多

2016-02-02 16:00:52 来源:红网综合 作者: 编辑:吴芳

  红网综合讯 1月初,交通银行湖南省分行推出的“在线交行·新年惊喜季”活动在长沙市内掀起了一轮线上消费热潮。1月9日在LA咖啡举办的牛排特权“夜宴趴”更是吸引了数百名客户的关注和参与。上一轮卡消费活动还未结束,近日,该行“瑞猴纳福快乐迎新”新春主题卡消费活动已经开启:即日起至2月底,市民在天虹百货、奥克斯广场、喜盈门范城等多家商场刷交通银行卡可享受较大幅度的优惠。
  
  “年底是消费旺季,为给交通银行客户带来实质性优惠,营造春节期间优质的卡消费环境,我们联合市内主要商场、大型超市推出了系列优惠,满足市民购买年货、节日用品等的需求。”交通银行湖南省分行个人金融业务部相关人士告诉记者。以家润多超市为例,2月6日前,在长沙家润多超市指定门店刷交通银行卡可享受单笔满200元立减20元的优惠,每个活动日共送出300个名额。同时,4月30日前每周五,在省内家润多超市、步步高超市各门店刷交通银行太平洋借记卡,可享“消费满50返10元刷卡金”的返现奖励。
  
  2月,交通银行省分行已有“在线交行·新年惊喜季”、“瑞猴纳福快乐迎新”、“城市幸福季,美食总动员”、“信用卡周周刷”等多项主题活动并行,覆盖线上线下,餐饮、商场、超市等多个渠道。客户可关注“湖南交行微银行”官方微信公众号了解刷卡优惠信息。(通讯员 蒋浩)
  
  下一页:交通银行“瑞猴纳福快乐迎新”主题卡消费活动

频道精选

综合资讯
企业推广