当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

邮储银行信用卡新客户刷卡首次减30元

2015-05-07 14:54:44 来源:红网 作者:通讯员 晏鄂龙 编辑:吴芳
  红网长沙5月7日讯(通讯员 晏鄂龙)邮储银行消息,日前,长沙工薪一族彭小姐在成功申请邮储银行信用卡后,在附近步步高超市如愿购买了心仪的成套厨房用具,在刷卡结账时还享受到了直减30元优惠,这让她惊喜不已:“没想到买了厨具,还省下了买菜钱!”
  
  近日,邮储银行湖南省分行开始在全省范围内开展了邮储银行信用卡“悦享立减”首刷营销活动。此次营销活动从4月28日开始,将一直持续到今年12月31日,活动参与对象为全省范围内活动期间新增激活的所有邮储银行信用卡持卡人。在活动期间,新增邮储银行信用卡持卡人都能享受指定商户刷卡首次直减30元的优惠。优惠方式为客户在此活动期间申请邮储银行信用卡并成功激活后,系统将通过手机短信的方式提醒客户,已向客户新增激活信用卡内配送金额为30元的优惠券,该券可在指定时限内在全省任一指定商户首次刷卡付款金额大于优惠券金额时抵用。
  
  另外,此次活动的指定商户包括全省各地步步高在内的近200家商户。如当地没有开设步步高超市的,则指定商户为相应的中小型超市或百货商店,详情可向当地邮储银行网点咨询。

频道精选

综合资讯
企业推广