当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

光大APP新推超级还款功能 可多家银行信用卡实时还款

2015-05-04 14:50:24 来源:红网 作者:通讯员 陈翔 编辑:吴芳
  红网长沙5月4日讯(通讯员 陈翔)光大银行消息,近日,光大银行信用卡中心手机APP客户端推出“超级还款”新功能,用户只需登录光大银行信用卡APP后,选择“超级还款”功能,就可以使用多家银行的借记卡,为多家银行的信用卡实时还款。
  
  目前这些借记卡行主要包括工行、农行、建行、招行、浦发、中行、兴业、光大银行等国内主流银行。即使客户没有开通这些银行的借记卡网银也没关系,也能够实时还款到光大银行信用卡。同时,通过光大银行信用卡APP的超级还款功能,选择上述银行的借记卡,还可以为其他多家银行的信用卡实时还款。目前支持为工行、农行、建行、中行、交行、浦发、光大、民生、平安、中信、华夏、招行、兴业、广发、邮储、北京银行及上海银行等国内主流银行发行的信用卡还款,其中除农行待上线外,其他银行的服务均已上线。
  
  光大信用卡APP“超级还款”的推出,打破了传统银行渠道只为自己客户服务的惯例,省却了客户切换、登录不同移动客户端的麻烦,为更泛意义的“客户”提供了更加极致的体验。另外,使用光大银行信用卡APP的“超级还款”,必须选择本人名下的借记卡和信用卡(借记卡、信用卡证件类型、证件号必须相同),还款基本都是实时到账,但具体要以信用卡发卡行的入账时间为准。因此在使用“超级还款”功能前,建议客户具体了解以上情况。

频道精选

综合资讯
企业推广